2019 02/26
category:
卒業を控えた3年生が、これまでお世話になった先生へ
家庭科の調理実習を兼ねてお弁当作りをしました。
生徒それぞれ、どの品を作るか役割があり、任された仕事に責任を持って一生懸命に作りました。
昼休みにメッセージ付きで手渡し、食べていただきました。
おいしいお弁当でした。
一覧へ戻る
25/04/08
令和7年 学校説明会(中学3年生・保護者対象)のご案内
「滋賀・体験の日」リーフレット
25/04/07
令和7年 学校説明会(教員対象)のご案内
25/03/28
障害者技能競技大会(アビリンピック)出場報告
25/03/27
令和6年度 3学期行事紹介
202503/28
202503/27
202502/12
令和6年度 2学期行事の紹介
令和6年度 1学期行事の紹介